Вс. Окт 2nd, 2022

Уважаемые садоводы! Отличная новость!
10 августа 2018 в Общественной палате Московской области состоялось совещание по рассмотрению обращения инициативной группы жителей СНТ: «Дружба 223», «Заря», «Отдых» и др. об оказании помощи в решении вопроса с ремонтом дороги от платформы «43 км» Горьковского направления железной дороги до СНТ.
На совещании приняли участие представители СНТ «Дружба 223» и СНТ «Заря».
На данном совещании приняты следующие решения:
— Администрацию Ногинского района и Лесхоз обязали до 3 сентября 2018 года ускорить решение вопроса с передачей на баланс Администрации 2,5 км. дороги (от СНТ «Дзержинец» до наших СНТ). При этом Администрация и Лесхоз договорились передать на баланс Администрации этот участок дороги, минуя принятие на баланс СНТ.
— Достигнута договоренность о проведении «ямочного» ремонта до 1 сентября 2018 года Администрацией Ногинского района 1,1 км. дороги, принятого на сегодняшний день на баланс Администрации, и включение этого участка в план капитального ремонта на 2019 год.
Следует отметить, что благодаря неустанной переписке нашего председателя Юлии Головачевой в адрес этих всех инстанций, а также объединению СНТ «Дружба 223», «Заря», «Отдых» для совместной борьбы за ремонт дороги, состоялось сегодняшнее совещание, по итогам которого приняты долгожданные решения по этому зависшему за многие годы проблемному вопросу. И хотя «Лед тронулся», но за ремонт 2,5 км. дороги нам придется еще дальше побороться!!!